Размер шрифта

Почему лучше учиться водительскому мастерству в школе ДОСААФ?

ДА ПОТОМУ, ЧТО ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СЕТЬ АВТОМОБИЛЬНЫХ, ТЕХНИЧЕСКИХ ШКОЛ И ШКОЛЫ СПЕЦИАЛЬНОЙ ПОДОТОВКИ

 

- ИМЕЮЩАЯ БОГАТЕЙШИЙ 80 – ЛЕТНИЙ ОПЫТ ПОДГОТОВКИ ВОДИТЕЛЬСКИХ КАДРОВ

- ЕЖЕГОДНО ВЫПУСКАЕТ СВЫШЕ 14 ТЫСЯЧ СПЕЦИАЛИСТОВ, ЧТО СОСТАВЛЯЕТ 25% ВСЕХ ПОДГОТОВЛЕННЫХ ВОДИТЕЛЕЙ В РЕГИОНЕ.

 

УЧЕБНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ДОСААФ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ водителей категории «А», «В», «С», «Д», «Е» И   ПРЕРЕПОДГОТОВКУ.


ДА ПОТОМУ, ЧТО В УЧЕБНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ  ДОСААФ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ:

  • высококвалифицированные преподаватели и мастера производственного обучения;
  • легковые автомобили зарубежного и  отечественного производства
  • компьютерные  классы;
  • автотренажеры;
  • оборудованные учебные аудитории, современные учебные  и наглядные пособия, технические и мультимедийные средства обучения;
  • автодромы и закрытая площадка.

ДА ПОТОМУ, ЧТО ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ УЧЕБНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ДОСААФ РОССИИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ:

УДОБСТВО, КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ.

На практических занятиях вас будет сопровождать опытный инструктор, который в случае необходимости, поможет вам справиться со сложными ситуациями.

Мы настолько профессионально подготовим вас к предстоящим экзаменам, что вы будете идти на них спокойно и уверено, зная, что водительское удостоверение вам точно удастся получить.

 

  • Калининградская область поддержала акцию Горсть памяти
    У Вечного огня на мемориале 1200 воинам-гвардейцам 22 июня состоялся митинг, приуроченный ко Дню памяти и скорби и всероссийской военно-патриотической акции «Горсть памяти». Акция проводилась по инициативе Министерства обороны Российской Федерации. Ее смысл заключался в том, чтобы с мест захоронений советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, с братских могил, расположенных как в нашей стране, так и за рубежом, взять землю в «солдатские кисеты», а впоследствии заложить их в гильзы артиллерийских снарядов и с воинскими почестями установить вокруг главного храма Вооружённых сил России, строящегося в подмосковном парке «Патриот».
  • Калужане свято хранят память
    Накануне Дня памяти и скорби региональное отделение ДОСААФ Калужской области и управление молодёжной политики министерства образования и науки провели областной автопробег к мемориалу «Долина смерти» в деревне Барсуки Мосальского района.
  • Навечно встал герой у школы
    В канун Дня памяти и скорби в Челябинске открыт памятник «Защитнику Отечества от благодарных потомков». В торжестве участвовали бойцы поискового отряда «Опора-Чебаркуль» и курсанты юнармейского спортивного военно-патриотического клуба «Снайпер» местного отделения ДОСААФ Чебаркуля.
  • Автопробег ДОСААФ в Беларуси
    Участники международного автопробега ДОСААФ, приуроченного к 75-летию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков, прибыли в Республику Беларусь. Последним регионом РФ по пути следования колонны стала Брянская область.
  • Эти парни к военной службе готовы
    Региональное отделение ДОСААФ Тульской области совместно с министерством молодежной политики, региональным отделением Национальной Российской мотоциклетной федерации и областным военным комиссариатом провели конкурс на лучшую подготовку призывников по профессии водитель категории «С» среди курсантов образовательных учреждений оборонной организации области. Он посвящался 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и Дню военного водителя.

Региональные новости

Голосование

Чем вы больше пользуетесь?

Авторизация

Авторизация