Размер шрифта

В Чебаркуле юнармейцы и поисковики возложили цветы к памятнику «Неизвестному Солдату»

3 декабря 2018 года курсанты СВПК ДОСААФ России «Снайпер», юнармейский поисковый отряд «ОПОРА-Чебаркуль» и поисковый отряд «Пересвет» приняли участие в митинге посвященном Дню неизвестного солдата и акциях: «Минута памяти», «Судьба солдата», «Свеча памяти». В этот день мы вспоминаем и чтим память наших воинов, павших в ходе боевых действий. Это дань благодарности всем, кто погиб, на фронтах защищая нашу Родину, и на чьи могилы не могут прийти их родственники и потомки. Но все они – герои своей страны – живы в памяти людской, поэтому важно бережно хранить и передавать от поколения к поколению эту память.

  • В столице с участием ДОСААФ обсудили казачьи и юнармейские дела
    В правительстве столицы прошло заседание рабочей группы по делам казачества в городе Москве.
  • Новости Крымской оборонной
    В Приморском парке имени Ю.А. Гагарина и тире ДОСААФ Ялты в День героев Отечества проходил муниципальный этап олимпиады школьников по основам безопасности жизнедеятельности.
  • Хозяева ковра своего шанса не упустили
    Кубок победителя получила команда Иркутска на всероссийском турнире по армейскому рукопашному бою памяти подполковника ФСБ Павла Скороходова. Второе место завоевали спортсмены Хабаровского края, а третьими в командном зачете стали рукопашники Сухопутных войск.
  • Новости Белгородской оборонной
    По инициативе Старооскольского морского собрания, регионального отделения ДОСААФ, руководства школы № 34 десять лет назад был создан клуб «Гардемарин».
  • Губернатор Орловской области Андрей Клычков: будем развивать ДОСААФ в регионе
    В аппарате Центрального совета ДОСААФ России состоялась рабочая встреча губернатора Орловской области Андрея Клычкова и председателя ДОСААФ России генерал-полковника Александра Колмакова. Её участники обсудили вопросы взаимодействия и сотрудничества в области военно-патриотического воспитания, подготовки граждан к военной службе, развития авиационных и технических видов спорта в регионе. «База ДОСААФ в Орловской области представляет большой интерес для реализации военно-патриотических проектов, популяризации допризывной подготовки», - отметил Андрей Клычков.

Региональные новости

Голосование

Чем вы больше пользуетесь?

Авторизация

Авторизация